Vous lisez J'ai mon voyage!

SWISS propose des spécialités culinaires de l’Oberland Bernois



Communiqué de Swiss

SWISS propose des spécialités culinaires de l’Oberland Bernois
Le programme culinaire à bord «SWISS Taste of Switzerland» présente aux passagers d’excellents plats régionaux confectionnés par des chefs suisses de renom. Au printemps, l’Oberland Bernois sera à l’honneur sur les avions de la compagnie.

Dès maintenant les passagers de SWISS peuvent se délecter des spécialités de l’Oberland Bernois mitonnées par Manfred Roth, chef du fameux grand hôtel et spa Victoria Jungfrau. Ces plats exceptionnels sont destinés aux passagers de la Première classe et de la classe Affaires sur les vols long-courrier de SWISS au départ de Suisse (et sur certains vols de retour). Les passagers en classe Affaires des vols européens les plus longs en bénéficient également.

Le chef bernois marie divers produits de saison en interprétant à sa manière des plats traditionnels de sa région pour que les passagers de SWISS les redécouvrent. Les passagers long-courrier peuvent ainsi prendre en entrée un filet de veau poché dans une huile à l'olive et au thym, assorti d’artichauts, de vinaigre balsamique blanc et d’un croustillant de piment au parmesan. En plat principal, Manfred Roth recommande par exemple son filet mignon au jus à la tapenade de truffe et d'olive, accompagné de carottes et d’un risotto d'épinards. Le plateau de fromages suisses met en appétit pour le dessert : un Royal au chocolat avec un croquant aux noisettes, du coulis de framboises, des framboises fraîches et un soupçon d'or. Le tout s’accompagne de vins suisses et internationaux sélectionnés avec la plus grande attention, tels qu’un Twanner AOC 2004 Frauenkopf, Pinot Noir Barrique des coteaux du lac de Bienne.

«SWISS Taste of Switzerland» a été lancé par la compagnie en 2002 et récompensé par le «Mercury-Award». Ce programme culinaire à bord met à l’honneur la gastronomie régionale suisse et les produits locaux. Les passagers ont déjà pu apprécier les spécialités culinaires de plusieurs cantons, tels que le Valais, le Tessin, Bâle ou l’Appenzell.

Swiss International Air Lines offre un vol quotidien au départ de l’Aéroport international Montréal-Trudeau en direction de Zurich ou Genève et dessert 70 destinations à travers le monde. Au départ de l’Amérique du Nord, SWISS offre également des vols à partir de Boston, Chicago, Newark, New York-JFK, Los Angeles et Miami.

Pour plus d’informations, veuillez consulter www.swiss.com ou votre agent de voyage ou composer le 1-877-359-7947.








Jeudi 19 Avril 2007 - 12:08






Inscription à la newsletter