Une étude de l’Office des transports du Canada indique que les voyageurs souffrant d’allergies sévères aux arachides, aux noix ou aux graines de sésame courent peu de risque d’avoir une réaction à bord d’un avion où d’autres passagers peuvent consommer ces aliments.(JournalMetro) Lire
					 
					 
				 
			 | 
		 Vous lisez J'ai mon voyage!
	  
				  | 
		 Inscription à la newsletter
	  | |
| 
		 © Logitel inc. Tous droits réservés. J'ai mon voyage! (MD) est publié par Logitel Media - 809 rue William # 401  Montréal H3C 1N8 QC Canada. Tel : 514-867-9630
	  | ||

 Accueil
 
Accueil
 Transport aérien
 
				 Transport aérien
			  
			  Asie
 
					 Asie
				 
 Les passagers allergiques aux arachides courent peu de risque dans les avions
 
				 Les passagers allergiques aux arachides courent peu de risque dans les avions
			  Accueil
 Accueil Envoyer à un ami
 Envoyer à un ami Version imprimable
 Version imprimable Augmenter la taille du texte
 Augmenter la taille du texte Diminuer la taille du texte
 Diminuer la taille du texte Air Canada est nommée lauréate pour l'Amérique du Nord dans la catégorie Stratégie – Expérience employé des Customer Centricity World Series
 
Air Canada est nommée lauréate pour l'Amérique du Nord dans la catégorie Stratégie – Expérience employé des Customer Centricity World Series