Vous lisez J'ai mon voyage!

Air France renouvelle sa participation aux Plaisirs de la Table du Festival Montréal En Lumière



Communiqué de Air France

Air France renouvelle sa participation aux Plaisirs de la Table du Festival Montréal En Lumière
Air France a annoncé sa cinquième participation au FESTIVAL MONTRÉAL EN LUMIÈRE qui se tiendra du 22 février au 04 mars 2007.

Présente à Montréal depuis 1950, la compagnie aérienne est fière de pouvoir exprimer son engagement à travers sa collaboration au Festival et de participer à la promotion de la tradition culinaire en s’associant au volet Les Plaisirs de la Table Air France.

La collaboration d’Air France avec certains des meilleurs talents de la gastronomie traduit sa politique d’excellence. Ainsi, Guy Martin, chef du Grand Véfour – restaurant 3 étoiles – signe les prestations offertes en l’Espace Première et Olivier Poussier, consacré meilleur sommelier du monde à Montréal en 2000, fait la sélection des vins et champagnes, le champagne étant servi gratuitement dans toutes les classes de service du transporteur.

Sur le réseau Amériques d’Air France, Montréal, après New York et Los Angeles, est la troisième escale à offrir les menus Guy Martin à bord de ses vols et ce, depuis octobre 2006. « Cette exclusivité Air France s’inscrit logiquement dans la chaîne de service dédiée à ses meilleurs clients avec notamment l’ouverture du tout nouveau salon sous douane de Montréal-Trudeau », a rappelé Christian Lahccen, directeur général d’Air France au Canada.

Air France est le premier transporteur au départ de Montréal vers l’Europe, l’Afrique et le Moyen-Orient. De Montréal, 2 vols quotidiens sont proposés vers Paris-Charles De Gaulle, la plate-forme de correspondances la plus importante d’Europe.

(Source Air France)

Mercredi 29 Novembre 2006 - 19:51






Inscription à la newsletter