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Air France et la gastronomie: des voyagistes reçus à L'Europea



Fabien Pelous, V.P. et D.G. Air France/ KLM au Canada
Fabien Pelous, V.P. et D.G. Air France/ KLM au Canada
En poste depuis deux semaines, le Vice-président et Directeur général d'Air France et KLM au Canada Fabien Pelous recevait une demi-douzaine de voyagistes hier soir au restaurant Europea de la rue de la Montagne. Véritable institution, l'établissement est le partenaire du transporteur dans le cadre de l'opération Table d’honneur Air France, une série de 8 diners qui permettent à quelque 100 clients du restaurant de goûter la cuisine de grands chefs de renommée internationale. Hier soir, c'est le chef exécutif du Venetian and Palazzo Hotel de Las Vegas Olivier Dubreuil qui était au fourneau au côté du maître des lieux, le chef montréalais Jérôme Ferrer. Résultat ? Un régal bien sûr et aussi un de ces moments de détente et de plaisir qui délie les langues et où on se met à refaire le monde ...du voyage ! Peut être également un rappel subliminal que, de la tradition culinaire française aux saveurs nouvelles, Air France propose gratuitement ses repas, vins et champagne à ses passagers en toutes classes de service.

Air France et la gastronomie: des voyagistes reçus à L'Europea
Diane Audet chargée des communications, Robert Trudeau, directeur des ventes et Robert Furtado, représentant Air France, Élie Daniels (Magik Tours), le chef Jérôme Ferrer, Claude St-Pierre (Tours Chanteclerc), Fabien Pelous, V.P. D.G. Air France-KLM, Johanne Tétrault (Skylink), le chef Olivier Dubreuil, Michel Archambault (Chaire de tourisme de l'UQAM) et Marc Savoie (Sportvac).

Mardi 18 Octobre 2011 - 23:11






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