Recherche sur le site














Transat lance sa saison hiver 2019-2020

Transat lance sa saison hiver 2019-2020
Transat a réuni hier (13 juin) une cinquantaine de partenaires et représentants des médias à la Maison des marins du musée de Pointe à Callière afin de lancer officiellement sa saison hiver 2019-2020.

Alors que le voyagiste fait les manchettes en raison de son acquisition possible par Air Canada, Joseph Adamo, président de TDC et chef de la distribution de Transat Tours Canada regrettait de ne pas avoir de nouveaux éléments à partager sur le sujet si ce n'est que, quoiqu'il advienne, les affaires se poursuivent comme d'habitude chez Transat, c'est '' business as usual ''.

14/06/2019



TravelBrands dévoile ses nouveautés devant 400 invités

TravelBrands dévoile ses nouveautés devant 400 invités
Après Toronto, Ottawa et Québec, Voyages TravelBrands tenait hier soir à l'hôtel Double Tree by Hilton de Montréal sa soirée de reconnaissance des agents et son événement VIP, présentant du même coup ses dernières nouveautés.

05/04/2019



Conseils régionaux de l'ACTA - Membres entrants et sortants pour 2019-2020

Conseils régionaux de l'ACTA - Membres entrants et sortants pour 2019-2020
L'ACTA a le plaisir d'annoncer le nom des personnes qui ont accepté de devenir membres actifs et engagés des conseils dans les régions respectives. En même temps, l'ACTA tient à remercier sincèrement les personnes qui quittent le conseil et vous remercie de votre engagement et de votre dévouement envers l'association et l'industrie.


21/02/2019


















Vous lisez J'ai mon voyage!

Un Emeril’s Bistro sur le Carnival Mardi Gras



Communiqué de Carnival

Carnival Cruise Line a établi un partenariat avec le chef et restaurateur de renommée mondiale, Emeril Lagasse, dans son tout premier restaurant de haute mer à bord du dernier navire de Carnival, le Mardi Gras,pour l’été 2020. Situé au cœur du quartier français du Mardi Gras, le bistro 1396 d’Emeril présentera les spécialités du chef qui lui ont valu la réputation d’être l’un des chefs les plus renommés et les plus respectés de la Nouvelle-Orléans.

"Le Mardi Gras est conçu comme l'expérience ultime de vacances, et cela s'étend aux offres d'aliments et de boissons", a déclaré la présidente de Carnival, Christine Duffy. Emeril Lagasse a apporter le plaisir des repas à la Nouvelle-Orléans aux gastronomes du monde entier, et nous sommes ravis que les clients auront cette même expérience à bord du Mardi Gras Emeril est le mieux placé pour ajouter un niveau d'authenticité à l'expérience du Mardi Gras qui donnera à nos invités un autre moyen de « Choisir le plaisir ».Le bistro célébrera la riche culture de la Nouvelle-Orléans avec ses spécialités créoles et ses plats du jour.

Un Emeril’s Bistro sur le Carnival Mardi Gras
Le menu comprendra des « po-boys » aux huîtres et au cochon de lait, des sandwichs muffaletta, des crevettes au barbecue de marque Emeril, du ceviche de fruits de mer frais, du gombo au canard rôti et à la saucisse d’andouille, ainsi que le riz «jazz-man». Le petit-déjeuner comprendra des crevettes, du gruau et une omelette créole aux crevettes. Le dessert classique « Banana Foster » de la Nouvelle-Orléans et la tarte glacée au citron seront disponibles.

Le bistro 1396 d’Emeril occupera une place centrale dans le quartier français du Mardi Gras, l’une des six zones thématiques du navire où les clients trouveront des moyens amusants et mémorables de créer leurs propres vacances personnalisées. Le quartier français captera l'esprit festif de la Louisiane avec de la nourriture, des cocktails et, bien sûr, du jazz en direct.

Actuellement en construction au chantier naval Meyer Turku à Turku, en Finlande, le Mardi Gras entrera en service en Europe le 31 août 2020, avant de se repositionner à New York pour une série de voyages avant de se relocaliser à Port Canaveral pour les croisières de 7 jours dans les Caraïbes à partir du mois d’octobre 2020.

Lundi 11 Mars 2019 - 13:05






Inscription à la newsletter








Transat : départ de Nathalie Boyer et nomination de Louise Fecteau et Karine Gagnon

Transat : départ de Nathalie Boyer et nomination de Louise Fecteau et Karine Gagnon
Transat est heureuse d’annoncer les nominations de Louise Fecteau au poste de directrice générale de Transat Distribution Canada (TDC) et de Karine Gagnon au poste de directrice de la commercialisation pour la région du Québec de Transat. Ces changements ont été apportés en raison du départ de Nathalie Boyer, qui a accepté un poste de direction clé à l’extérieur de l’industrie du voyage. Nathalie Boyer quittera l’entreprise le 31 juillet prochain.


20/06/2019



Sunwing : un entretien avec Lyne Chayer et Steven Tuzzolino

Sunwing : un entretien avec Lyne Chayer et Steven Tuzzolino
En poste depuis 5 mois, la directrice générale de Sunwing au Québec, Lyne Chayer, n'a pas chômé. Elle a rencontré beaucoup de partenaires et a pas mal voyagé afin de se familiariser avec les destinations et les produits programmés par le voyagiste, que ce soit à Cancun, Punta Cana, Varadero ou en Jamaïque, des destinations phares où elle a visité à chaque fois entre 18 et 25 hôtels. On l'a vue également à Bagotville, Mont-joli, Val d'Or et Québec, aux côtés du vice-président exécutif, Sam Char, à la rencontre de notables, de partenaires et de représentants des médias.

01/04/2019



La Tunisie veut développer ses partenariats avec les professionnels

Entrevue avec le nouveau directeur de l' ONTT, Neji Ben Othmane ----

La Tunisie veut développer ses partenariats avec les professionnels
La Tunisie va bien et son tourisme est en croissance ce qui n'est pas pour déplaire à Neji Ben Othmane, nouveau directeur de l'Office National du Tourisme Tunisien (ONTT) au Canada. Installé depuis quelques semaines, il semble ravi de retrouver Montréal, une ville qu'il connait bien puisque c'est lui qui, au départ, avait procédé à l'ouverture du bureau de l'ONTT à Montréal dans les années 90.

26/03/2019