Meilleurs nouveaux chefs de Food & Wine : Tavel Bristol-Joseph, Katie Button, Calvin Eng, Aisha Ibrahim, George Mendes et Lawrence « LT » Smith, baptisent Oceania Allura lors de la cérémonie étincelante de Miami
Oceania Cruises, la principale compagnie mondiale de croisière de luxe axée sur la cuisine et la destination, a inauguré le 13 novembre son nouveau navire, Oceania Allura™, lors d’une cérémonie éblouissante au bord du quai de Miami, qui s’est conclue par un baptême de parrain, une première en son genre.®
Oceania Cruises, la principale compagnie mondiale de croisière de luxe axée sur la cuisine et la destination, a inauguré le 13 novembre son nouveau navire, Oceania Allura™, lors d’une cérémonie éblouissante au bord du quai de Miami, qui s’est conclue par un baptême de parrain, une première en son genre.®
De gauche à droite : George Mendes, Katie Button, Tavel Bristol-Joseph, Lawrence « LT » Smith, Aisha Ibrahim, Calvin Eng
Les chefs acclamés Tavel Bristol-Joseph, Katie Button, Calvin Eng, Aisha Ibrahim, George Mendes et Lawrence « LT » Smith ont eu l’honneur de représenter la prestigieuse franchise Food & Wine Best New Chefs en tant que parrains lors de la cérémonie de baptême, avec la tradition ancestrale de briser une bouteille de champagne sur la proue du navire, offrant ainsi la chance à Oceania Allura et à tous ceux qui naviguent à bord.
La fanfare a débuté par une réception cocktail à l’intérieur du navire et un dîner exquis avant de se déplacer sur la jetée pour la cérémonie, accompagnée de remarques sincères de dignitaires, dont le directeur du luxe de la compagnie, Jason Montague, le directeur commercial Nathan Hickman, ainsi que l’éditeur de Food & Wine, Tom Bair. Les invités remontèrent ensuite à bord pour un voyage aller-retour de trois jours à Miami.
L’événement a regorgé d’invités de renom, dont les anciennes marraines Giada De Laurentiis (marraine d’Oceania Vista), Cat Cora (marraine de Oceania Riviera™) et Claudine Pépin (marraine d’Oceania Sirena™ et fille du premier directeur général culinaire de la compagnie de croisière de luxe, le célèbre chef Jacques Pépin).®
« Nous ne pourrions pas être plus ravis d’accueillir officiellement l’Oceania Allura dans notre flotte », a déclaré Jason Montague, directeur du luxe chez Oceania Cruises. « Il est tout à fait approprié qu’elle soit baptisée dans notre ville natale de Miami – une ville qui incarne la vitalité et la sophistication. Nous sommes profondément honorés de célébrer cette occasion mémorable aux côtés de ses parrains et marraines, marquant un nouveau chapitre de notre collaboration historique avec Food & Wine. »
Tom Bair, éditeur de Food & Wine, a ajouté : « C’est le début d’un partenariat inspirant entre Food & Wine et Oceania Cruises. Nous partageons tous deux une conviction simple mais puissante : que l’excellence ne se démode jamais. Depuis des décennies, chacun de nous a défendu l’artisanat, la créativité et un profond respect pour le monde culinaire – passé, présent et futur. En nommant la franchise Best New Chefs de Food & Wine comme parraine de ce magnifique navire, Oceania Cruises célèbre l’avenir de la restauration. Ces chefs sont des innovateurs – redéfinissant notre expérience culinaire – et maintenant ils vont apporter cette créativité à la mer. »
Les croisières de la saison inaugurale de l’Oceania Allura couvrent plus de 92 destinations sur une gamme de voyages de 7 à 34 jours, allant de villes emblématiques à des joyaux moins connus. Sistership de l’Oceania Vista, lancé avec un grand succès en 2023, l’Oceania Allura est le huitième navire de la compagnie. Dotée des cabines standard les plus spacieuses en mer, qui dépassent 290 pieds carrés, elle mesure 791 pieds (241 mètres) de long et pèse plus de 67 000 tonnes. Avec une capacité de 1 200 invités en double occupation, Oceania Allura compte deux membres d’équipe pour trois invités, dont la moitié dédiée aux opérations culinaires.
Parmi les 12 expériences culinaires à bord figurent la glamour Grand Dining Room, proposant 270 nouvelles recettes réparties dans les trois services de repas, ainsi que la Crêperie, un concept totalement nouveau pour la gamme, proposant une sélection de crêpes françaises alléchantes, de gaufres de Bruxelles et de gaufres bulles, ainsi que des coupes glacées.
De plus, la compagnie de croisière reprend son restaurant français d’origine, Jacques, nommé d’après le chef Pépin. Le menu de cette nouvelle version de ce lieu tant apprécié est une collaboration entre le Chef Pépin lui-même et les actuels Directeurs Culinaires Exécutifs et Maîtres Chefs de France, Alexis Quaretti et Eric Barale, mêlant de nouvelles saveurs à des plats appréciés qui sont les favoris des invités depuis que Jacques a été introduit à bord de l’Oceania™ Marina lors du lancement du navire.
Pour plus d’informations sur le luxe de petits navires d’Oceania Cruises, sa cuisine finement élaborée et ses expériences de voyage soigneusement sélectionnées, rendez-vous OceaniaCruises.com, appelez le 855-OCEANIA ou parlez à un conseiller en voyage professionnel.
(Source : communiqué de Oceania traduit de l'anglais)
La fanfare a débuté par une réception cocktail à l’intérieur du navire et un dîner exquis avant de se déplacer sur la jetée pour la cérémonie, accompagnée de remarques sincères de dignitaires, dont le directeur du luxe de la compagnie, Jason Montague, le directeur commercial Nathan Hickman, ainsi que l’éditeur de Food & Wine, Tom Bair. Les invités remontèrent ensuite à bord pour un voyage aller-retour de trois jours à Miami.
L’événement a regorgé d’invités de renom, dont les anciennes marraines Giada De Laurentiis (marraine d’Oceania Vista), Cat Cora (marraine de Oceania Riviera™) et Claudine Pépin (marraine d’Oceania Sirena™ et fille du premier directeur général culinaire de la compagnie de croisière de luxe, le célèbre chef Jacques Pépin).®
« Nous ne pourrions pas être plus ravis d’accueillir officiellement l’Oceania Allura dans notre flotte », a déclaré Jason Montague, directeur du luxe chez Oceania Cruises. « Il est tout à fait approprié qu’elle soit baptisée dans notre ville natale de Miami – une ville qui incarne la vitalité et la sophistication. Nous sommes profondément honorés de célébrer cette occasion mémorable aux côtés de ses parrains et marraines, marquant un nouveau chapitre de notre collaboration historique avec Food & Wine. »
Tom Bair, éditeur de Food & Wine, a ajouté : « C’est le début d’un partenariat inspirant entre Food & Wine et Oceania Cruises. Nous partageons tous deux une conviction simple mais puissante : que l’excellence ne se démode jamais. Depuis des décennies, chacun de nous a défendu l’artisanat, la créativité et un profond respect pour le monde culinaire – passé, présent et futur. En nommant la franchise Best New Chefs de Food & Wine comme parraine de ce magnifique navire, Oceania Cruises célèbre l’avenir de la restauration. Ces chefs sont des innovateurs – redéfinissant notre expérience culinaire – et maintenant ils vont apporter cette créativité à la mer. »
Les croisières de la saison inaugurale de l’Oceania Allura couvrent plus de 92 destinations sur une gamme de voyages de 7 à 34 jours, allant de villes emblématiques à des joyaux moins connus. Sistership de l’Oceania Vista, lancé avec un grand succès en 2023, l’Oceania Allura est le huitième navire de la compagnie. Dotée des cabines standard les plus spacieuses en mer, qui dépassent 290 pieds carrés, elle mesure 791 pieds (241 mètres) de long et pèse plus de 67 000 tonnes. Avec une capacité de 1 200 invités en double occupation, Oceania Allura compte deux membres d’équipe pour trois invités, dont la moitié dédiée aux opérations culinaires.
Parmi les 12 expériences culinaires à bord figurent la glamour Grand Dining Room, proposant 270 nouvelles recettes réparties dans les trois services de repas, ainsi que la Crêperie, un concept totalement nouveau pour la gamme, proposant une sélection de crêpes françaises alléchantes, de gaufres de Bruxelles et de gaufres bulles, ainsi que des coupes glacées.
De plus, la compagnie de croisière reprend son restaurant français d’origine, Jacques, nommé d’après le chef Pépin. Le menu de cette nouvelle version de ce lieu tant apprécié est une collaboration entre le Chef Pépin lui-même et les actuels Directeurs Culinaires Exécutifs et Maîtres Chefs de France, Alexis Quaretti et Eric Barale, mêlant de nouvelles saveurs à des plats appréciés qui sont les favoris des invités depuis que Jacques a été introduit à bord de l’Oceania™ Marina lors du lancement du navire.
Pour plus d’informations sur le luxe de petits navires d’Oceania Cruises, sa cuisine finement élaborée et ses expériences de voyage soigneusement sélectionnées, rendez-vous OceaniaCruises.com, appelez le 855-OCEANIA ou parlez à un conseiller en voyage professionnel.
(Source : communiqué de Oceania traduit de l'anglais)

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