 
				 
					 Gina Mallamo, directrice groupes et promotion Melia Cuba
				 
			 
					 Près de 70 agents de la région de Québec ont assisté le 12 novembre dernier à une soirée reconnaissance offerte par les hôtels Melia Cuba à l'Espace Mc Chef, le tout nouveau restaurant  de la chef Marie-Chantal Lepage à Québec. 
					 
					 
					 
« Cette soirée été un succès sur toute la ligne » se réjouit dans un communiqué Gina Mallamo, directrice groupes et promotion. «Les invités ont été conviés au superbe salon dès leur arrivée. Le service de vins espagnols et bouchées a débuté accompagné de musique cubaine. Après une brève présentation des nouveautés 2013 (service royal du Paradisus Princesa del Mar et le nouveau Melia Marina Varadero) et des projets futurs des hôtels Melia à Cuba (principalement Melia Trinidad et la nouvelle section Familles Concierge du Paradisus Varadero). Les invités se sont ensuite déplacés vers la cuisine où Marie-Chantal a préparé un plat tout spécial pour l’occasion, un canard en croûte au café cubain! »
					 
					 
					 
				 
			 « Cette soirée été un succès sur toute la ligne » se réjouit dans un communiqué Gina Mallamo, directrice groupes et promotion. «Les invités ont été conviés au superbe salon dès leur arrivée. Le service de vins espagnols et bouchées a débuté accompagné de musique cubaine. Après une brève présentation des nouveautés 2013 (service royal du Paradisus Princesa del Mar et le nouveau Melia Marina Varadero) et des projets futurs des hôtels Melia à Cuba (principalement Melia Trinidad et la nouvelle section Familles Concierge du Paradisus Varadero). Les invités se sont ensuite déplacés vers la cuisine où Marie-Chantal a préparé un plat tout spécial pour l’occasion, un canard en croûte au café cubain! »
					 Les savoureux tapas mettaient en vedette les produits locaux mais avec une saveur cubano-espagnole. Par la suite, les agents n’ont pas voulu retourner au salon, trouvant l’ambiance et le service convivial de la cuisine tout à fait appropriés pour la soiree!
					 
					 
					 
« La cuisine créative de Marie-Chantal illustre bien la ferveur avec laquelle les hôtels Paradisus innovent en ce sens a Cuba. Avec le menu de la soirée, nous voulions également souligner la diversité culinaire que nous retrouvons non seulement dans les 3 hôtels Paradisus mais aussi dans les 26 propriétés de Melia a Cuba », souligne Gina Mallamo.
					 
					 
«Nous avons aussi parlé du nouveau programme de formation que nous allons offrir très prochainement à tous les agents intéressés. Après le succès de notre formation mariages (plus de 200 spécialistes mariages au Canada), nous débuterons en 2014 une formation Spécialistes Service Royal. Pour les agents qui voudront développer davantage le marché haut de gamme, nous proposons une formation ainsi qu’un programme d’assistance et valeurs ajoutées pour leurs clients.»
					 
					 
La soirée s'est conclue par des tirages et des remises de cadeau.
					 
					 
					 
				 
			 « La cuisine créative de Marie-Chantal illustre bien la ferveur avec laquelle les hôtels Paradisus innovent en ce sens a Cuba. Avec le menu de la soirée, nous voulions également souligner la diversité culinaire que nous retrouvons non seulement dans les 3 hôtels Paradisus mais aussi dans les 26 propriétés de Melia a Cuba », souligne Gina Mallamo.
«Nous avons aussi parlé du nouveau programme de formation que nous allons offrir très prochainement à tous les agents intéressés. Après le succès de notre formation mariages (plus de 200 spécialistes mariages au Canada), nous débuterons en 2014 une formation Spécialistes Service Royal. Pour les agents qui voudront développer davantage le marché haut de gamme, nous proposons une formation ainsi qu’un programme d’assistance et valeurs ajoutées pour leurs clients.»
La soirée s'est conclue par des tirages et des remises de cadeau.
 
				 
					 Nanor Apikian (Spécialiste mariages pour Melia Cuba) et Miriam Monje (assistante administrative) entourent Nancy Boudreault  de Laurier Du Vallon Place Ste-Foy gagnante d'une semaine au Melia Buenavista.
				 
			  
				 
					 Alexandra Dupont de Club Voyages St-Jean-Chrysostome gagnante d'une semaine au Paradisus Princesa del Mar.
				 
			  
				 
					 Lyse Ruest  de Voyages Plein Soleil, gagnante d'une semaine au Paradisus Varadero
				 
			  
				 
					 Stephanie-Ann Ruatta de Voyages Symone Brouty gagnante d'une semaine au au Melia Marina Varadero.
				 
			 
 Accueil
 
Accueil
 Transport aérien
 
				 Transport aérien
			  
			  Asie
 
					 Asie
				 
 Melia Cuba recevait l'industrie à Québec
 
				 Melia Cuba recevait l'industrie à Québec 
			  
 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 Accueil
 Accueil Envoyer à un ami
 Envoyer à un ami Version imprimable
 Version imprimable Augmenter la taille du texte
 Augmenter la taille du texte Diminuer la taille du texte
 Diminuer la taille du texte Sandals Resorts offre aux conseillers la chance de gagner un voyage au Sandals South Coast
 
Sandals Resorts offre aux conseillers la chance de gagner un voyage au Sandals South Coast