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Encore 5 étoiles pour La Pinsonnière



La Pinsonnière
La Pinsonnière
La Pinsonnière, établissement Relais & Châteaux de La Malbaie en Charlevoix, vient tout juste de se voir décerner la cote de 5 étoiles pour la qualité de sa cuisine et de son service par le prestigieux Guide des Restos Voir. Le chef Daniel Mailhot a relevé avec brio le défi de diriger les cuisines de La Pinsonnière que ses prédécesseurs ont vaillamment porté à la hauteur des plus grands restaurants, non seulement du Québec, mais du Canada, comme le publiait récemment le Wine & Food Access magazine.

La Famille Authier, Valérie et son père Jean, est particulièrement fière de cette reconnaissance qui s’ajoute à la classification 5 étoiles obtenue tout récemment suite aux améliorations importantes apportées aux chambres de l’établissement qui célébrera en grandes pompes ses trente ans de fondation en 2008.

Sous un même toit, La Pinsonnière propose le service personnalisé et chaleureux d’une auberge de charme et toutes les commodités d’un grand hôtel. Pour se revigorer : piscine intérieure, sauna, et soins détente au Spa. La table est fièrement couronnée par une cave riche en grands crus où reposent 12 000 bouteilles sous 725 étiquettes.

La Pinsonnière propose d’agréables forfaits d’hiver dont la grande célébration du 31 décembre. Toutes les informations au 1-800-387-4431 ou www.lapinsonniere.com


Jeudi 6 Décembre 2007 - 09:22






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