Vous lisez J'ai mon voyage!

Club Med propose des semaines culinaires au Mexique



Club Med annonce dans un communiqué qu'elle propose à ses invités de découvrir des activités concoctées pour les ''semaines culinaires'' qui viennent compléter ses programmes réguliers. Il est question de '' démonstrations culinaires et dégustations, présentation de vins par des sommeliers et quatre repas signés par des chefs de renom venus du monde entier. ''

Pour le Club Ixtapa Pacific, par exemple, du 4 au 11 octobre 2008, Club Med fournit la liste suivante de chefs invités: ''Television’s Pressure Cook; Miami’s Oceanair, Barton G. Trump International,French Bakery and Jeannetti Catering; Washington D.C’s Dean & Deluca and Gaylord National Resort; Aspen’s DishAspen; New York City’s Commerce and Brasserie 81/2 Ft Lauderdale’s Johnny V’s , Winston Salem’s Twin City Quarter; Chicago’s One Sixty Blue.''

Le Club Med de Cancun, accueillera du 15 au 22 novembre 2008 les chefs suivants: '' Miami’s Pascal’s, Azul, Mediterasia, Escopazzo and Ortanique, New York City’s, Los Daddos, Food Four Studio and Dessert Studio; The Bahamas Bimini Bay Sonoma’s Syrah; Orlando’s Moon Fish; Las Vegas’ VOGA in the Flamingo; Chicago’s Quince. ''

( Source: Club Med)

Lundi 4 Août 2008 - 10:41






Inscription à la newsletter