Vous lisez J'ai mon voyage!

Chef Eugenia Rojo apporte la chaleur de la République dominicaine à Montréal !



Chef Eugenia Rojo
Chef Eugenia Rojo
À l’occasion de la 9e édition du festival culinaire Le goût des Caraïbes, Eugenia Rojo, chef de cuisine réputée de Santo Domingo en République dominicaine, présentera des plats et des mets qui témoignent de la chaleur et du raffinement de son pays.

Entre autres mets, madame Rojo présentera son fameux riz macoris en accompagnement de son poisson à la mode de Samaná, ainsi que son délicieux pain aux pommes de terre douce, dimanche 8 juin à l’aréna Raymond Bourque de Saint-Laurent. On trouvera sur place, de midi à 20 h, une cinquantaine de chefs d’ici et d’ailleurs qui feront goûter les saveurs des Caraïbes.

On peut se procurer des billets pour Le goût des Caraïbes en téléphonant au 514-620-6612.


Mardi 3 Juin 2008 - 11:06






Inscription à la newsletter