Le bureau de tourisme de Cuba signale dans son infolettre que la cuisine péruvienne sera dorénavant plus présente sur les tables des tout-inclus cubains. Suite à un partenariat entre les deux pays, explique t-on, 50 chefs cubains des 4 coins de l'île se sont rendus au Pérou pendant un mois pour apprendre les techniques culinaires péruviennes. Et donc, dans les années à venir, les visiteurs vont constater à Cuba une forte présence de la gastronomie péruvienne et de restaurants de la cuisine fusion cubano-péruvienne.
'' Attendez-vous à voir des Anticuchos dans vos assiettes lors de votre prochain séjour dans un tout-inclus. C'est le sommet de la cuisine de rue péruvienne '' explique-t-on. ''Du cœur de boeuf assaisonné à l'ail, au cumin au chili panca et au vinaigre adobo, et que l'on cuit sur la braise comme un shish Kebab.''
(Source Bureau de Tourisme de Cuba)
'' Attendez-vous à voir des Anticuchos dans vos assiettes lors de votre prochain séjour dans un tout-inclus. C'est le sommet de la cuisine de rue péruvienne '' explique-t-on. ''Du cœur de boeuf assaisonné à l'ail, au cumin au chili panca et au vinaigre adobo, et que l'on cuit sur la braise comme un shish Kebab.''
(Source Bureau de Tourisme de Cuba)

Accueil
Transport aérien
Asie

La gastronomie péruvienne arrive dans les tout-inclus à Cuba
La tempête tropicale Melissa pourrait devenir «un ouragan majeur» d'ici dimanche